19.03.2024

Сергей Милушкин принял участие в выставке TransRussia
В Москве проходит 28-я Международная выставка транспортно-логистических услуг, складского оборудования и технологий. Обширная деловая программа – поле для обсуждения многих логистических вопросов, а также современных технологий, необходимых в сфере грузоперевозок, в т. ч. по маршрутам международного транспортного коридора «Север – Юг».

В пленарной сессии «Большая Евразия: экономическая и транспортная интеграция» принял участие генеральный директор управляющей компании Каспийского кластера ОЭЗ Сергей Милушкин. Он также провёл ряд переговоров с партнёрами из России и Ирана, в ходе которых обсуждались перспективы развития Транскаспийского маршрута МТК «Север-Юг» и возможности грузовой базы. В том числе компания IRISL заинтересована в развитии грузоперевозок через портовую особую экономическую зону.
- Как только запустим пункт пропуска в портовой ОЭЗ мы спокойно будем наращивать мощности. Уже примерно в июне мы сможем приступить к стабильным грузоперевозкам. Пока строим инфраструктуру. Работы идут в графике, - рассказал Сергей Милушкин.